LOS ALMUERZOS DE ÉRIKA. Segunda parte

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Siempre basándose en hacer almuerzos económicos pero atractivos al gusto y a la vista, Érika se las ingenia para hacer un poco de cocina deliciosa.

(La primera parte de fotorreportaje lo pueden ver dando un clic aquí.)

Hacer sopas es una manera clásica de agradar. La sopa de verduras con carne (como la que se ve en la foto de arriba)  es deliciosa.

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Para mí es un placer comer la sopa de pollo y verduras (papas, güisquil, pasta -coditos y fideos- y brócoli).

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El tomate relleno de atún, acompañado de trocitos de tortilla cortados en juliana.

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Sandwich de jamón.

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Pollo guisado.

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Pastel de pollo cubierto con salsa de hongos. El pepino que lo acompaña está relleno con queso-crema.

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Texto y fotografías:

Óscar Perdomo León

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Acerca de Érika Valencia-Perdomo y Óscar Perdomo León.

Médicos.
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